AMRS - Associação de Munícipios da Região de Setúbal

Registe-se
User name
Palavra-passe

Sondagens
O que acha do novo site da AMRS?

Está óptimo
Podia estar melhor
Não gosto
Votar

Arrabida

D ]

Contactos  Mapa do Site
Pesquisa
Segunda-feira, 01/09/2014 08:36:50
Home  » Acessibilidade
Símbolo de Acessibilidade na Web Símbolo de Acessibilidade na Web
A afixação do Símbolo de Acessibilidade não garante que este sítio seja 100% acessível. A utilização deste símbolo demonstra, unicamente, um esforço em aumentar a acessibilidade deste sítio em conformidade com a Resolução de Conselho de Ministros Nº 97/99 sobre acessibilidade dos sítios da administração pública na Internet pelos cidadãos com necessidades especiais.

FICHA TÉCNICA Website optimizado para uma resolução mínima de 800x600.

ATALHOS VIA TECLADO
(Alt+M e Enter)
Mensagem do Presidente
AMRS Institucional
Quem Somos
Estatutos
Órgãos Sociais
Os Nossos Associados
(Alt+H e Enter)
Contactos
Mapa do Site

D ]
Promotor - AMRSEm representação das Câmaras Municipais de Alcochete - Barreiro - Moita - Montijo - Palmela - Sesimbra - SetúbalParceiros AERSETPOS_Conhecimento
Copyright © 2014 AMRS. Todos os direitos reservados.  |  Política de Privacidade  |  Termos e Condições