AMRS - Associação de Munícipios da Região de Setúbal

Arrabida

Quinta

Pedepes

Intermunicipal
Deixe o seu e-mail
Contactos  Mapa do Site
Pesquisa
Sexta-feira, 31/10/2014 04:47:04
Home  » Política de Privacidade

A Associação de Municípios da Região de Setúbal (AMRS) é a entidade promotora do Portal Setúbal – Península Digital ou Portal Regional e entendeu publicar esta política de privacidade para que haja transparência na relação entre este e os seus utilizadores, especialmente, no que diz respeito aos dados pessoais.

1.1. A AMRS reconhece a importância de proteger a privacidade dos utilizadores do Portal Regional. Deste modo, todos os dados recolhidos no âmbito do «Registe-se» (nome, sexo, morada, telefone, telemóvel, fax, e-mail) serão mantidos confidenciais e jamais serão vendidos ou disponibilizados a terceiros. Está assegurada, através do registo, a possibilidade do utilizador aceder, rectificar ou anular os seus dados. Sendo que, também é possível, este processo ser conduzido através do «Contacte-nos».

1.2. A AMRS reserva-se contudo o direito de avaliar a informação dos utilizadores e a manusear os seus dados, com vista à optimização dos conteúdos do Portal, na personalização dos eventuais serviços prestados e ainda na apresentação de outros que se entendam como adequados ao tipo de utilizador.

2. Limitação de acessos
A AMRS reserva-se o direito de bloquear os utilizadores que não respeitem a linha editorial do Portal Regional e que apresentem uma conduta indevida. Por exemplo, que criem um blog ou site com conteúdos fascistas, xenófobos ou racistas.

3. Recolha de dados
A recolha de dados é feita através do «Registe-se» ou através do e-mail «Contacte-nos».

4. Instalação de ficheiros nos computadores dos utilizadores
Ao registar-se, o utilizador está a autorizar a instalação automática de ficheiros no seu sistema (os chamados cookies), que de destinam a facilitar a navegação e a personalização do portal.

5. Rectificação ou anulação de dados pessoais
Os utilizadores do Portal Regional podem, a qualquer momento, aceder, anular ou rectificar os seus dados, quer através da sua página personalizada entrando pelo «Registe-se», ou através do e-mail «Contacte-nos».

6. Alterações na política de privacidade
A AMRS reserva-se o direito de alterar a política de privacidade em qualquer altura, uma decisão que será dada a conhecer a todos os utilizadores registados via e-mail.

Voltar | Enviar Link | Imprimir | Topo

D ]
Promotor - AMRSEm representação das Câmaras Municipais de Alcochete - Barreiro - Moita - Montijo - Palmela - Sesimbra - SetúbalParceiros AERSETPOS_Conhecimento
Copyright © 2014 AMRS. Todos os direitos reservados.  |  Política de Privacidade  |  Termos e Condições